你好,欢迎您来到澳洲房产网!

澳洲房产网

澳洲中国双边新闻 澳洲华人生活新闻 澳大利亚当地新闻 澳大利亚国际声望

重磅!澳洲政府开通移民新签证!不受职业清单限制,3年可转永居!

时间:2018-04-04 16:34来源:未知 作者:Nicole 点击:

重磅!

澳洲移民局将开通新的技术移民通道:全球人才计划(The Global Talent Scheme)

预计将在今年7月1日正式推出!

这一消息恐怕是自去年澳洲政府对457签证进行大改革以来,听到的最大的好消息了吧!

让我们先来看一下这个新签证的具体要求!

新签证受益人群:IT圈、生物科技圈、医学圈等高科技圈子的人才

新签证要求:具备3年的相关行业经验,且有澳洲企业愿意支付超过18万澳币的年薪

另外,对于雇主企业也有一定的要求,公司年营业额必须在400万以上,获得相关行业或政府授权(新创公司条件会放宽),并且承诺优先雇佣澳洲公民。

该新签证没有总数限制,但是个别公司担保的移民人数有限制。每个雇主企业每年最多可以接纳20名高端技术移民,初创公司每年最多可以接受5名高端技术移民。

在获得这个高端技术移民3年后可申请转为永久居民资格。

去年,457签证的改革,不仅让澳洲本地的企业苦不堪言,更是让新创企业,面临严重的人才缺失!

而如今,全球各地都在吸引人才,所以,移民局就在上周日(3月18日)推出了“Temporary Skill Sortage ”的482签证,代替原来的457签证。




但这根本不能完全解决澳洲技术产业的人才缺口,所以,谭宝政府紧急推出的这个全新的高新技术人才移民签证!

如今,新签证的推出看来澳洲政府意识到人才的重要性了……

本文标签:
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
  • 评价:
  • 表情:
  • 评论内容:
  • 验证码:
  • 看不清?点击更换
  • 用户名:
  •  
澳洲房产投资咨询电话
4008 531 233
免费获赠澳洲房产投资权威资料
浏览记录