你好,欢迎您来到澳洲房产网!

澳洲房产网

澳洲投资移民 澳洲技术移民 移民律师讲解 澳洲移民评估

澳洲商业移民188A与132A签证各州要求

时间:2019-06-24 16:52来源:未知 作者:Aries 点击:

移民澳洲有三条主流的方式

 

技术移民

投资移民

家庭类移民

 

就目前而言,澳洲最热门、可操作性较强的投资移民签证是:

 

188A 和 132A




 

除了澳大利亚联邦政府对投资移民设置了门槛之外

澳大利亚的各个州的各自州政府

也对商业投资移民设定了各自不同的申请要求

 

维多利亚州 Victoria

 

132A

 

1.申请人年龄低于55周岁;

 

2.投入不低于200万澳元的维州生意;

 

3.生意必须为维州带来特别经济贡献,并非所有生意行为都可以州担保,无法获得州担保的生意包括:消极的投资活动、大宗商品的出口业务、小规模的房地产开发;

 

4.申请人在该生意中占有相当比例的股份,并使用自己的能力和时间积极参与生意的日常管理工作;

 

5.必须提供尽可能详细的商业计划书;

 

6.申请人须证明有足够的安居资金;

 

7.申请人须有真实意愿居住维州;

 

房地产开发生意以下具体要求:

 

1.申请人需具备相关的学历和行业经验

2.该房地产开发活动需与维州重点战略领域中的某个行业相关;

3.最底资本投入为200万澳币,其中不包含购买土地的成本;

4.维州政府不接受小规模的房地产开发项目。

 

188A

 

  1. 申请人年龄低于55周岁;

  2. 必须拟议从事符合条件的商业活动,以下商业活动除外:小规模房地产开发、小规模货运和仓储、大宗商品和废金属出口、被动投资;

  3. 必须说明其符合条件的企业将如何对维州经济做贡献;

     

  4. 在维州生活并拥有足够的定居资金。

 

 

新南威尔士州 New South Wales

 

132A

 

1.有总体成功的经商事业史;

2.在年度营业收入达标的主要企业中占足够所有权;

3.有充分资产可转至新州用于企业经营和生活费用;

 

在悉尼地区设立企业

1.转移至少300万澳币的资产到新州用于生意和定居

2.其中至少150万澳币须用于商业投资

3.创造至少5个全职工作岗位

 

在新州中小城市设立企业

1.转移至少200万澳币的资产到新州用于生意和定居;

2.其中至少100万澳币须用于商业投资;

3.创造至少3个全职工作岗位。

 

188A

 

1.拥有成功的经商或投资历史;

   投资NSW悉尼:过去4年中至少2年营业额至少100万澳币,最多2家公司相加。

   投资NSW悉尼以外地区:过去4年中至少2年营业额至少50万澳币,最多2家公司相加。

 

2.拥有充足的个人与商业资产;

投资NSW悉尼: 夫妻名下个人及商业净资产至少130万澳币。

投资NSW悉尼以外地区:夫妻名下个人及商业净资产至少80万澳币。

 

3.申请时未满55岁;

 

4.商业投资:在生意中的投资必须用于购买不动产、设备设施、知识产权、存货、商誉。

投资NSW悉尼:至少投资50万澳币。

投资NSW悉尼以外地区:至少投资30万澳币。

 

5.在联邦相应评分测试中至少获得65分。


 

昆士兰州 Queensland

 

132A

 

1.证明拥有价值不少于150万澳币的商业和个人净资产可在签证获批后两年内转移至昆士兰州,其中至少有100万澳币用于投资生意,至少50万澳币用于定居生活。

2.证明对昆州的承诺,包括申请人有在昆州居住并进行额外投资的意愿。

3.完成商业投资计划书。

 

188A

 

1.证明你拥有价值不少于80万澳币的商业和个人净资产;

2.在签证获批后两年内转移至昆州,其中至少20万澳币用于投资生意;

3.完成商业投资计划书;

4.居住在昆士兰州;

5.商业创新临时居留签证可延签,延长期为两年。

 

 

 

南澳大利亚州South Australia
 

本文标签:
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
  • 评价:
  • 表情:
  • 评论内容:
  • 验证码:
  • 看不清?点击更换
  • 用户名:
  •  
澳洲房产投资咨询电话
4008 531 233
免费获赠澳洲房产投资权威资料
浏览记录